EVE On-line: Детали обновления «Эгида»

ef2602ca

Eve On-line
Лето — время досуга и отпусков. Однако только не для создателей MMORPG EVE On-line, работа над совершенствованием которой не замирает. 7 августа CCP Games выпустят свежее восстановление «Эгида», в управление игроков поступит свежий и заключительный фрегат класса Tactical Destroyer — Геката. Разработанная галентскими инженерами она владеет солидной огневой силой и серьезной арморной танковкой. Помимо этого Геката считается первым фрегатом с скидками на резисты каркаса. Детальнее познакомиться с ее данными можно на нашем портале.

В «Эгиде» создатели также планируют привнести перемены в баланс такого взыскательного оружия как ракеты. Незначительно видоизменятся характеристики торпед и хэви ракет. Но свежие модули разнообразят виды фиттинга и позволят сделать ваш фрегат не менее смертельным. Детали в аналогичном топике.

Что же касается графики, после окончания главных работ над свежими шейдерами Арт отдел в настоящее время занимается редизайном кораблей. В «Эгида» свежий внешний облик обретет Cerberus, который формировался с учетом откликов игроков. Его можно заметить немного ниже. В начале августа создатели рассчитывают выпустить модернизированный Dominix, чего так достаточно давно просило объединение. Наряду с этим CCP впрочем сфокусироваться на матарских кораблях, развивая их образ и улучшая внешний облик. Первые на очереди: Stilletto, Probe и Thrasher. Точные сроки по ним пока отсутствуют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *