Комедия о стриптизе выиграла Терминатора в сутки премьеры

ef2602ca

Терминатор 5: Генезис
Как заявляет издание The Hollywood Reporter, премьерные приготовление картины при участии Чаннинга Татума составили 9,3 млн долларов США. 5-я серия «Терминатора» заработала тогда же 8,9 млн долларов США. 
Необходимо отметить, что «Сверх Михаил XXL» вышел на большем количестве дисплеев с запретительным для детишек рангом R, в то время как у его главного соперника «детский» рейтинг PG-13. При этом производственные расчеты программ составили 15 и 155 млн долларов США, как следствие.
Но двум дебютантам может не хватить прыти, чтобы по результатам наступающих выходных обогнать лидеров прошлых выходных — умопомрачительного кинофильма «Мир Юрского времени» и мультипликационного кинофильма «Головоломка». Любой из них может заработать более 50 млн долларов США и занять первую позицию.
Напоминаем, что студия Paramount рассчитывала перезапустить 5-м кинофильмом распространенную в прошлом франшизу. В случае его экономического результата за ним должны следовать 2 продолжения. В 2019 году все права на вид Терминатора в Южной Америке придут к Джеймсу Кэмерону.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *