Соседи ненавидели Джорджа Клуни

ef2602ca

Джордж Клуни
Джордж Клуни и его супруга Амаль готовятся перебраться в собственный свежий дом в Англии. Дом на краю речки ценой в 10 млн фунтов парочка получила давно, однако никоим образом не в состоянии поселиться – монтаж затянулся. Да-да, такие неприятности познают не только лишь несложных смертных. Звезды также страдают от нерасторопности рабочих…
Супруги рассчитывали начать жить в новом гнездышке в начале июля, однако похоже, что м-р и мисс Клуни будут там не раньше чем к концу года.
Все дело в том, что пара создает не только дом, но реальный передовой дворец, в котором будет и свой кинозал на 12 посетителей, и водоем, и дома для дворни. Однако ничего этого пока даже в проекте нет.
Основной зодчий остановил работы над данными субъектами, так как принял решение сберечь дом звезд от сезонных наводнений – Темза часто выходит из берегов. Еще строителям предстоит изрядно забить все щели, в которые способны проникнуть летучие мыши, полевки и выдры. Предостережение всех вероятных естественных катаклизмов – дело хорошее, однако новые соседи звезд не рады подобным важным строителям.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *