Команда «Авиатор» вписали свежую песню

ef2602ca

Команда «Авиатор»
Наша новая песня о юном поколении, о женщине, которая гонится за взрослостью, и не осознает ценности собственной молодости. Мы сами торопились взрослеть, теперь надо вернуть несерьезность и знание наслаждаться мелкоте, — сообщил музыкант Игорь Воевуцкий.
Создателем песни выступил Андрей Охранник, который сделал синглы для большинства распространенных исполнителей, в числе которых и Ани Лорак (песня «Медленно»). Впрочем, в роли создателя для своей компании «Авиатор» Андрей принял решение появиться лишь в настоящее время.
Песня «Девочка» стала для меня символьной. Это первая композиция, которую я сообщил для «Авиатора», и я весьма счастлив, что ребята посчитали ее с подобным горячем и одушевлением, — поделился собственными ощущениями Андрей Охранник.
Невзирая на то, что со дня премьеры прошло всего пару дней, артист Д. Тодорюк предсказывает ей хорошее будущее: 
«Я убежден, наша «Девочка» разорвет российские радиоэфиры и не только лишь! Мы даже способны посоревноваться с песней Girl компании The Beatles в репутации. У Андрея большой дар на бестселлеры!».
Необходимо отметить, что в скором времени ребята рассчитывают представить и британскую версию песни, создателем которой выступил Д. Тодорюк.
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *