Естественные ополаскиватели для волос

ef2602ca

волосы
Естественные ополаскиватели помогут вернуть состояние здоровья вашим волосам. Кроме того, вам не надо будет терять очень много денежных средств, средства можно сделать из товаров, которые есть на любой кухне.
Естественные ополаскиватели для волос: ТОП-5
Суп ромашки
Первый и доступный бальзам-ополаскиватель для волос – суп ромашки. Нужно получить 3 столовые ложки зелени, облить 2 литрами кипятка, проварить 2-3 секунды и 10-15 секунд настоять. Потом отфильтровать суп и развевать им волосы. Это естественное средство сможет помочь вернуть вашим волосам свет и состояние здоровья.
Петрушка
В настоящее время год петрушки, потому данную зелень можно приобрести приблизительно за 2-3 гривен за 1 клок. Вы уверенно можете делать бальзам-ополаскиватель из петрушки для волос. Нужно получить 100 г зелени, облить ее кипятком, настоять на протяжении 10-15 секунд, отфильтровать и ополаскивать волосы.
Раствор
Естественный бальзам-ополаскиватель для волос можно сделать из уксуса. Нужно получить 1 столовую ложку уксуса и слить с 1 л рассерженной горячей жидкости. Сейчас уверенно можете развевать волосы. Не болейте, когда они подсохнут, не будет сильного аромата.
Кофе с тисненой
Кофе с тисненой – это далеко не только лишь аппетитно, но также и полезно для наших волос. Берите 1 столовую ложку чая, добавьте 1 столовую ложку новой или высушенной мяты, залейте 1 л кипятка и настаивайте на протяжении 20 секунд. Сейчас отфильтруйте и ополаскивайте волосы. Это естественное средство возвратит красоту вашим волосам.
Луковая кожица
Принято использовать луковую шелуху для окраски пасхальных яиц, действительно, из этого продукта можно сделать естественный бальзам-ополаскиватель для волос. Нужно получить 3 столовые ложки луковой шелухи, облить 1 л кипятка и предоставить завариться. Затем отфильтровать и можно в настое ополаскивать волосы. С данным средством нужно быть аккуратными блондиночкам, в связи с тем что у него есть возможность покрасить волосы.
Ресурс: http://санни7.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *