Дуглас Коста оставил Шахтер

ef2602ca

Дуглас Коста

Хавбек «Горняков» прибегнул к «Шахтеру» и болельщикам.

– Моя история с «Шахтером» закончилась. Чистосердечно рассчитываю, что все болельщики с осознанием отнесутся к моему заключению, поскольку это часть развития любого игрока. Выражаю основательную признательность каждому из вас: тем, кто всегда был рядом со мною как в хорошие, так и в трудные факторы. Совместно мы смогли значительного достичь, но зато нельзя забыть и проигрыша, которые содействовали нашему росту.

Чистосердечно благодарен вам за такой отличный прием, с первого дня. Убежден, 5 лет тому назад я сделал самый оптимальный выбор, когда принял решение пройти в «Шахтер»! Для меня было честью носить данную победную майку! Хочу извиниться перед вами за трудный прошлый год и просить вас, дорогостоящие болельщики, и далее возобновлять сохранять игроков «Шахтера».

Спасибо всем тем, кто считается частью данной истории, прежде всего, нашему вице-президенту Ринату Ахметову – разрешите высказать нескончаемую благодарность вам за все, гендиректору, Мирче Луческу и его помощникам, моим коллегам и всем работникам ФК «Шахтер»! Рассчитываю, мы сможем прийти в родимый Донецк как можно быстрее. Хотя и трудно это говорить, однако я говорю вам: до быстрой встречи! Я предпочитаю вас, приятели! Вы всегда будете со мною в моем сердце, где бы я ни был!

Напоминаем, Дуглас Коста переступил в мюнхенскую Баварию, совокупность трансфера составила 30 млрд euro. Договор рассчитан до 2020 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *