55-летний Игорь Николаев будет папой (ФОТО)

fef275af

Игорь Николаев
Юлия Проскурятова, супруга артиста, исполнителя и создателя песен Ивана Николаева, располагается в расположении, передают отечественные СМИ.
Как сообщают представители прессы, 32-летняя Юлия все чаще и чаще отдает свое предпочтение свободным костюмам, укрывающим фигуру. Это и наткнуло корреспондентов на идея, что она таит развивающийся живот. 
Необходимо также обозначить, что для Ивана Николаева данный малыш будет 2-м. У молодого человека есть дочь Юлия от первого брака, которая на 5 лет старше его текущей супруги.
Напоминаем, Юлия Проскурятова и Игорь Николаев поженились 25 октября 2010 года. Юлия — четвертая супруга распространенного отечественного исполнителя. До отношений с ней он 15 лет протянул в браке с первой супругой Леной, и еще 8 лет со 2-й женой — исполнительницей Наташей Царицей.
Апартаменты Ивана Николаева и его супруги на краю океана (ФОТО)  

Юля Проскурякова: «Излюбленное место — балкон, на котором мы с Иваном обожаем сидеть поцеловавшись и смотреть на неописуемо прекрасный заход над океаном. В то же время чувствуем себя целым целым. И не имеет значения, беседуем мы либо безмолвствуем».


«Квартира не сильно огромная, однако в ней есть все, что нам необходимо: огромная торговая со столовой и кухней, спальная комната, офис со всем нужным для работы композитора, кинозал с 2-мя индивидуальными «лежанками», большой балкон… А самое главное – классные типы на безграничный тихий океан! Пока квартира обжита не до конца – стенки пустейшие, без картин, фото. Я довольно часто гляжу то на одну стенку, то на другую и представляю, насколько бы наполнил данный аккуратный листок. И приобретаю от этих поисков красивого большое наслаждение», – сообщил Игорь.
Гляди онлайн-видео со съемок клипа Ивана Николаева, Ани Лорак и Ивана Крутого: