Исследователи обнаружили вторую причину угревой сыпи

fef275af

лицо
К примеру, из-за дефекта B12 может нарушиться действие системы пищеварения и визуального анализатора. Но, по всей видимости, чересчур высочайший уровень этого витамина в организме небезопасен для состояния здоровья кожи, сообщает «Медицинская Справочная Сеть».
В новом изучении, произведенном в Калифорнийском институте, принимали участие 10 человек, не страдавших от заболеваний кожи. Добровольцы принимали медицинские препараты с B12. Ученые увидели: большие значения витамина оказывали влияние на энергичность генов Пропионибактерий акне (Propionibacterium acnes), сопряженных с выработкой B12. За время изучения угревая везикула возникла на лице у одного участника, рассказывает Расположение духа по элементам веб-сайта Meddaily
Возможно, за формированием акне стоит не только лишь излишек B12, но также и высокая энергичность генов Propionibacterium acnes. Данные бактерии проживают на плоскости кожи большинства людей. При этом не все из них страдают от акне. Исследователи пока не рекомендуют людям с акне отказываться от приема B12. Чтобы выяснить больше, нужны последующие изучения.
Ресурс: http://nastroenie.com.ua/