Таисия Повалий украдкой женила сына (ФОТО)

ef2602ca

Таисия Повалий
Один преемник звезды в жесточайшем секрете зарегистрировался с собственной 22 летней ненаглядной в одном из ЗАГСов Киева. Тем не менее, как и каждая мама на её месте, Повали й не могла долг придерживать удовлетворенность в тайне и на собственной странице в социальной сети сообщила фото с новоиспечённой невесткой. 
«Я и моя невестка Светочка. Денис Повалий – Супруг!» — подписала фото исполнительница. 
Со слов супруга певицы и её продюсера Игря Лихуты, процедура была весьма непрезентабельной, так как молодожёны не планировали излишней помпезности и шумихи. После росписи они непрезентабельной организацией направились в бар и «душевно посидели». Из посетителей были лишь мать и бабуля жены, опекуны 31-летнего жениха с собственными половинками (опекуны юношу достаточно давно развелись) и несколько товарищей молодожёновый. Денис сам сыграл несколько компзиций с собственными друзьями-музыкантами но Лихуту даже за результативные посадил. 

О собственной невестке Таисия откликается весьма тепло. Они известны 3 года. 
«Красавица, умник и делает великолепно» — говорит Повалий о невестке. 
Что ещё нужно свекрови понимать о невестке? В роли презента Таисия и Игорь презентовали детям денежные средства, чтобы те сумели направиться в свадебное странствие по Европе, как и намеревались. 
«Они не обожают гламурный отдых, предпочитают в шортах и с ранцами открывать свежие страны. О потомках речь пока не идёт, они просто приняли решение узаконить отношения» — сообщил Лихута.

Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *