Подтверждены артисты в необычной драме Тима Кринга

ef2602ca

Каллэн МакОлифф
«Beyond» — трагический сериал о юноше, который, выйдя из комы, в которой провел 12 лет, находит у себя свежие нереальные возможности. Это ведет к тому, что молодой мужчина оказывается в центре небезопасного сговора. Образованием драмы организаций Imperative Entertainment и Automatik занимается Адам Нассдорф («Когда-нибудь в стране чудес»). Он же сообщил план и и поделит функции аккуратного продюсера с Тимом Крингом («Герои»), Заком Кадисоном («Плохая девчурка»), Джастином Леви («The Elevator») и Брайаном Кэвэна-Джонсом («Астрал 3»).
Каллэн МакОлифф, исполнивший роль молодого Джея Гэтсби в драме Основа Лурмана «Знаменитый Гэтсби», будет играть Холдена, молодого человека, который восстанавливается в клинике и осознает, что провел в коме 12 лет. В чувствительном плане он до сих пор молодой человек, однако в физическом – зрелый человек, который, вероятно, владеет нереальные силами.
Джордан Кэллоуэй («Их спутали в роддоме») обрел роль приятеля детства Холдена, Кевина, сейчас терапевта, до сегодняшнего дня ощущающего ощущение вины из-за происшествия, после которого Холден впал в кому.Дилан Гвин («Бесы Да Винчи») будет играть Уиллу, девушку, выражающую энтузиазм к Холдену и предупредившую его об грозящей ему опасности.Роми Роузмонт («Неудачники») представит мать Холдена, Диану, которая не отдавалась все 12 лет, теперь должна предохранить собственного сына. Майкл МакГрэйди («Рэй Донован») будет играть отца Холдена, Тома, чувственно разоренного после горя, приключившегося с сыном, и целиком надеющегося на собственную супругу.Баркели Даффилд («Люди грядущего») будет экранным братом Холдена, Люком. Выросший с тени катастрофы, случившейся с Холденом, Люк должен возвести отношения с собственным младшим братом, который сейчас знает о мире меньше, чем он.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *