Cisco продемонстрировала технологию Сети-интернет вещей Internet of Things

ef2602ca

Cisco

К 2020 году к сети-интернет будет подключено 50 млн разных механизмов и субъектов. Пока 99% неодушевленных объектов остаются неподключенными, рассказала Cisco. Чтобы применять возможности, предоставляемые наступающей волной цифровизации, компании и целые города увеличат введение решений сети-интернет вещей.

Цифровизация — процесс групповой. Клиенты начинают включать устройства и субъекты, соединять автономные сети в рекордных размерах. Чтобы сполна осуществить важность этих включений, им нужен передовой уровень теста данных и свежий класс умных дополнений для внедрения свежих бизнес-моделей и увеличения продуктивности. При этом ни на одном отделе, на всем пути через скопление — от устройства до ЦОДа — не должна приноситься в жертву справочная безопасность.

Принимая во внимание вышеизложенное, организация Cisco объявила технологию Cisco Internet of Things. Она включает 6 основных технических элементов, соединение которых в архитектуру помогает облегчить процессы цифровизации. Синхронно Cisco продемонстрировала 15 свежих IoT-продуктов для этих 6 технических элементов.

«Cisco IoT Систем предлагает полнофункциональный комплект IoT-технологий и товаров, которые форсируют и упрощают развертывание IoT-инфраструктуры, — сообщил Кип Комптон, президент и ведущий консультант компании IoT-систем и ПО компании Cisco. — Данная эксклюзивная встроенная система гарантирует введение, формирование и инновации в сети-интернет вещей».

6 основных технических элементов Cisco IoT Систем включают сетевое взаимодействие (сюда входят специальные маршрутизаторы, коммутаторы и участки беспроводных сетей в предохраненном и стандартном выполнении), неясные вычисления (под «неясной сетью» имеется ввиду расчисленная вычисляемая IoT-инфраструктура, расширяющая исполнение вычислений и, как следствие, тест данных до границы сети). По прогнозу Cisco, к 2018 г. 40% данных, генерируемых в сети-интернет вещей, будет обрабатываться за счет неясных вычислений. Также безопасность предполагает обеспечение как справочной, так и физической безопасности для увеличения операционной действенности и обороны физических и цифровых ресурсов. Портфолио Cisco, включающее IP-продукты для зрительного исследования, сетевые продукты с помощью технологии TrustSec, и продукты для снабжения пасмурной и справочной безопасности, дают возможность клиентам производить прогноз, находить и отображать атаки на справочные и операционные технологии. Следующим компонентом считается тест данных. Cisco IoT Систем предлагает улучшенную инфраструктуру проведения теста данных и принятия быстрой информации как для портфолио Cisco Connected Analytics, так и для аналитического ПО четвертых компаний. Cisco IoT Систем гарантирует высокую безопасность, контроль и помощь огромного количества отвесных функций, предоставляя комфортную в работе технологию администрирования регулярно развивающимся числом терминальных пунктов и дополнений. Седьмой элемент — платформа реализации дополнений включает комплект интерфейсов практического программирования (API), которые способны использоваться компаньонами по экосистеме и свободными создателями, формирующими и внедряющими свои дополнения для индустрии и муниципального хозяйства на основе перспектив IoT Систем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *