В Киеве будет повышен уровень террористической угрозы

Майдан В период, когда происходят массовые мероприятия с участием большого количества людей, растет уровень террористической угрозы
В Киеве 18-22 февраля будет повышен уровень террористической угрозы. Об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
«В период, когда происходят массовые мероприятия с участием большого количества людей, безусловно, растет уровень террористической угрозы. В том числе мы говорим о том, что во время запланированных мероприятий 18-22 февраля уровень террористической угрозы будет повышен», — сообщил Шкиряк. 
Он добавил, что все правоохранительные органы — Нацполиция, СБУ, Нацгвардия, ГПУ — действуют совместно, отработаны все необходимые меры для предотвращения любых провокационных действий.
Ранее сообщалось, что СБУ допускает реализацию насильственного сценария на 8 мероприятиях из 18 к годовщине Майдана. Три из этих восьми мероприятий, по данным спецслужбы, организуются с территории России. 

Напомним, в Службе безопасности Украины подозревают, что Россия готовит провокации с использованием насилия на мероприятиях к годовщине расстрелов на Майдане.

Отметим, в СБУ также заявляют, что основным объектом информационных атак со стороны Российской Федерации является Украина. 

Источник: 112.ua






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*