Студия Walt Disney нашла режиссера для фильма «Мулан»

Мулан Таким образом, «Мулан» станет вторым в истории студии кинопроектом с производственным бюджетом более 100 миллионов долларов, который снимет женщина.Стоит отметить, что Каро была одной из претенденток на режиссерское кресло другого фильма, курируемого компанией Walt Disney, — «Капитан Марвел». Продюсером «Мулана» назначен Билл Конг, который ранее работал над фильмом «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».
Съемочный график картины пока не уточняется, однако известно, что зрителям она будет представлена 2 ноября 2018 года, то сесть команда «мотор» должна прозвучать не позже середины лета 2017 года.
Напомним, что ранее поклонники оригинального мультфильма составили петицию, в которой потребовали, чтобы главную роль обязательно сыграла актриса азиатского происхождения. Актерский состав картины на момент написания данной заметки не был известен.
Мультфильм «Мулан» был выпущен в 1998 году. его сюжет основан на древней китайской легенде о девушке, которая, переодевшись мужчиной,поступила на службу в войско.
Источник: http://www.kinonews.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*