В Ереване протестующие выставили силам ультиматум (ВИДЕО)

ef2602ca

Ответ

Протестующие против увеличения энерготарифов в Армении выставили ультиматум силам республики и не планируют оставлять каталог Баграмяна.

«Если до 21.00 следующего вторника хоть одно из наших условий не будет сделано, то мы начнем выполнение наших действий под наименованием «шаг вперед»: ежедневно мы на шаг будем продвигать наши баррикады к резиденции главы», — сообщил на митинге представитель демонстрантов Давид Санасарян.

Он заявил, что демонстранты требуют ликвидировать решение о увеличении энерготарифов, изменить тарифы в сторону понижения, и привлечь к ответственности полицейских, применивших насилие в процессе ускорения презентации днем 23 июля.

В воскресенье, 27 июля, демонстранты сообщили, что не собираются разбушеваться, невзирая на обязательство, что правительство Армении примет на себя плату электрической энергии до завершения проверки поставщика энергии.

Пожизненная акция протеста против увеличения тарифов на энергию стартовала в столице Армении в начале июля. 23 июля власть отважилась на зачистку неповиновения и форсировала митингующих водометами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *