Определены свежие злоумышленники 2-го года «Готэма»

ef2602ca


Речь в данном случае идет о Тео Галаване и его сестре Табите, которая с течением времени преобразуется в суперзлодейку вселенной DC Comics, Тигрицу. 
Джеймс Фрейн, знаменитый по телесериалам «Тюдоры» и «Реальная кровь», обрел роль миллиардера-предпринимателя Тео Галавана в телекомиксе канала. Не так давно пришедший в город, Тео считается тем спасателем, о котором Готэм хотел весь этот период – интимный, геройский и ласково который относится к собственной сестре Табите (на роль Табиты на день сочинения статьи еще проводится кастинг). Однако за внутренним альтруизмом Галавана прячется долгая месть. Галаван и Табита (Тигрица) подымут беспорядок и насилие на абсолютно новый уровень, чтобы Готэм поперхнулся в крови. Их предательский план доведет к образованию свежих злоумышленников… и уничтожению старых.
Британского артиста Фрейна сейчас можно заметить в циклической функции в третьем году антологии «Реальный детектив» и в 3-ем мезоне драмы BBC America «Черное дитя». Из вчерашних работ Фрейна на огромном дисплее – «Престол: Наследство» и «Жидкости слонам!».
Напоминаем, что сериал «Готэм» был продлен на 2-й год в начале января 2015 года.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *