Пуэрто-Рико оказался на грани дефолта

ef2602ca

Пуэрто-Рико

Мэр Пуэрто-Рико сообщил, что у страны нет абсолютно никаких шансов заплатить долг в $ 72 млн., потому просит заимодавцев об отсрочке.

Мэр также удостоверил, что полуостров не будет занимать денежных средств, чтобы возмещать недостаток расчета. С данным будут сражаться маршрутом экономии. Ожидается повышение налогов и уменьшение получек. Неприятности с деньгами осложнились еще несколько лет назад.

Предложения по уменьшению затрат были весьма различные — от уменьшения пенсий и соцвыплат до легализации проституции и конопли. Пуэрто-Рико — братство в составе США, в стране с населением в 3,5 млрд работают североамериканские законы и идет североамериканская денежная единица. Пуэрториканцы жители США. Но североамериканское законодательство не учитывает операции разорения территории. Потому выход, который обнаружит Пуэрто-Рико будет подсказкой для штатов, чьи долги на миллионы долларов США превосходят их активы.

Напоминаем, Греция также мучается из-за безмерных долгов. в скором времени страна может сообщить дефолт. Также, вероятно, Греция оставит еврозону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *