Доллар проигрывает euro, однако нападает на иену

ef2602ca

доллар

Курс euro к доллару США США возвысился в процессе продаж до $1,1065 сравнивая с $1,1053 на закрытие рынка в четверг.

При этом североамериканская денежная единица поднимается в цене сравнительно иены в предвкушении июньских данных о безработице, которые способны поддерживать соображение о том, что Государственная запасная система (ФРС) увеличит стандартную прибыльную ставку в 2018 году.

Министерство труда США опубликует данные о безработице за прошлый год в пятницу. По анализам респондентов Bloomberg специалистов, количество рабочих мест в Соединенных Штатах в начале июня выросло на 233 млн., безработица спустилась до 5,4% с 5,5%.

«Отличный доклад о безработице увеличит ожидания взлета ставки Федрезервом и поддержит приобретения долларов США и реализации иены, — подчеркивает младший плановик Mizuho Банк Ltd. в Токио Даисуке Каракама. — Но у меня имеется колебания касательно того, как существенным вполне может быть закрепление доллара США в преддверии греческого референдума».

«Инвесторы, приготовившиеся к слабейшему, сейчас уменьшают позиции на продажу в euro, — говорит Д.Каракама. — Длящееся перепозиционирование содействует определенному укреплению euro».

Курс доллара США сравнительно иены закрепился до 123,42 иены против 123,17 иены вчера, пара euro/иена торгуется на уровне 136,55 иены сравнивая с 136,15 иены по результатам предшествующих продаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *