Roborock с50: робот-пылесос

Первые владельцы роботов-пылесосов смогли расценить плюсы и недостатки интеллектуальных механизмов для уборки. В настоящее время клиенты планируют, чтобы свежие модификации были целиком независимыми.

Таким запросам отвечает Xiaomi Roborock С50: он не требует вмешательства человека в процесс.

Внешний облик

Робот-пылесос xiaomi roborock s50 обрел белый как снег окрас с незначительными невзрачными и желтыми врезками. Форма устройства — обычная выпуклая. На лицевой части выходит башенка — это лазерный дальномер: он помогает перед уборкой создавать боту онлайн карту и на ее базе двигаться по квартире. Также главная панель обеспечена 3 клавишами для ручного управления.

Пылесобиратель размещен под лицевой частью устройства: необходимо закинуть покрышку, чтобы его раздобыть. Размер бака — около 0,5 л. Резервуар для жидкости размещен в нижнюю часть робота-пылесоса. Тут же турбощетка, побочная щетка, аккумулятор и колеса.

Побочная панель крайне чувствительная: детекторы в точности устанавливают субъекты на пути устройства.

Из-за этого робот-пылесос Roborock С50 при уборке не встречается с поверхностями, а проходит по касательной. Это важно, если есть непрочные и без проблем сдвигаемые объекты. К примеру, вазы, игрушки.

Читайте также: Как выбрать робот-пылесос с влажной уборкой.

Комплектация пылесоса Roborock С50
Набор робота-пылесоса Roborock С50 состоит из следующих частей:

само устройство:
заправочная основа+поддон для обороны напольного напыления от жидкости;
2 резервуара: пылесобиратель и контейнер для жидкости;
побочная щетка — 1 единица;
турбощетка;
запчасти: клапаны, 2 салфетки из микрофибры.

Для долговечности устройство поставляется в 2 картонных коробках: это дает возможность избежать неисправности при перевозке робота-пылесоса.

Основное устройство
Перед тем, как проверить Roborock С50, удостоверьтесь, что устройство заряжено. Еще принципиально, чтобы все комплектующие были определены правильно. К примеру, при сухой уборке проверьте, что пылесобиратель вмонтирован в пик под концом робота-пылесоса.

До начала использования советуется установить дополнение от Xiaomi, которое позволит распоряжаться устройством на дистанции.

Заправочная машина
Габариты док-станции меньше, чем у прочих модификаций роботов-пылесосов. Для клиентов это плюс: бережливость места в доме. Особая линия заправочной базы — содержание иллюзорного поддона. Он сохраняет пол от жидкости, которая может собираться под устройством после уборки. На дне док-станции размещены пластиковые ставки.

Необходимо увидеть, что шнур у базы длинный: вследствие этого гнездо должна располагаться близко к полу.

Пункт ДУ
Роль пульта тут играет фирменное дополнения от производителя: можно поставить режимы, установить ограничения и настроить график для робота-пылесоса. При ручной уборки устройством можно управлять при помощи виртуального джойстика.

Аксессуары

Среди девайсов устройства особенного внимания стоят клапаны, фильтры и салфетки. Клапаны нужны для наблюдения подачи жидкости на салфетку перед уборкой.

В набор входят 2 пары клапанов. HEPA-фильтр у Сяоми С50 специфический: он стойкий.

Вследствие этого его можно легко чистить под текучей жидкостью.

Салфетки сделаны из микрофибры, они прекрасно создают тонкий мусор. Необходимо обозначить, что комплектующие нужно регулярно изменять для сохранения качества уборки. При верной работы это продлит срок эксплуатации самого устройства.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*