Электрические шкафы и щиты

Электрические сортировочные шкафы и щиты — электрощитовое оснащение, созданное для приема и расположения электрической энергии. Шкафы и щиты представляют из себя железные каркасы с креплениями для ремонта модульного оснащения.

Где применяется: для разводки электрического провода при сооружении многоквартирных зданий и управленческих построек.

К спортивным шкафам и щитам относят:

Основные сортировочные щиты;
Щиты силовые;
Вводно-распределительные устройства (ВРУ);
Шкафы электрические;
Щиты сортировочные;
Шкафы управления и автоматики.

По материалу производства:

металлопластиковые;
железные.

По виду ремонта:

вделываемые;
подвесные;
напольные.

Железный стенд назначен для приема и расположения электроэнергии и обороны от высоких нагрузок. В роли источника применяется листовая сталь. Конструктивно представляет из себя железный ящик с особым антикоррозионным покрытием (порошковое покрытие краски). Потому можно ставить железный стенд в условиях любой сырости.

У сварного каркаса железного электрощита все швы и кромки обработаны и не имеют бьющих кромок. Железные щиты делят на подвесные и вделываемые. Все нужное оснащение комфортно находится внутри электрощита. Обсаживание происходит при помощи DIN-рейки. Рекомендуем зайти на сайт https://al-teh.ru/category/navesnye-shkafy-ika/ если нужно больше информации по данной теме.

Пластиковый спортивный стенд назначен для тайной установки счетчиков и сортировочных систем – чтобы отстоять аппаратуру от влияния окружающей среды и неразрешенного доступа. В стенд ставят автоматические выключатели, устройства защитного отключения, электросчетчики. Так что, стенд играет функцию расположения электрической энергии с основной сети на массовые сабсети.

Щиты могут быть как малогабаритными боксами, так и подвесными шкафами. Обычно, для квартирных помещений предпочитают незначительные боксы, спроектированные под 6-24 групп автоматов. Такие металлопластиковые щиты смотрятся прекрасно и ими комфортно пользоваться. Закрываются дверью и могут закрываться на замок. Створка вполне может быть бесцветной либо непрерывный.

Пластик для подобных щитов не сохраняет горение, не портится с течением времени (не подвержен ржавчины), надежно выключат оснащение. Металлопластиковые щиты значительно легче железных, их ремонт выполнять легче и стремительней.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*