Кухня Румынии
Румынская кухня довольно необычна. Развиваясь веками под воздействием собственных обычаев, и впитав в себя кулинарные традиции располагающихся рядом украинских и угорских людей, она получила репутацию простой и крайне сытой. Базу кухни составляют различные фрукты и кукуруза. Наиболее употребимым в быту продуктом считается «каша» — круто наваренная кашка из пшеничной муки. Ее подают с различными добавками, зажаривают, делают из нее пудинги и легкие закуски. Также классическое место на столе занимают лепешки «мэлай». Как иммигрировать в Румынию – преимущества, подробная инструкция, обзор доступных программ, их требования и стоимость. Все о жизни и иммиграции в Румынии на сайте rumyniya.top. Советую всем кто интересуется жизнью и иммиграцией в Румынию.
Овощных яств очень много. Наиболее оригинальны особенные голубцы из капустных и ягодных листочков «сармале» (определенные их виды готовят до 3-х дней!), начиненные мясом, сыром и рисом огурцы, начиненные грибы, блюдо из бытовой лапши, овощей и продуктов из молока «йофка», начиненный чеснок, рагу из зеленого лука, фасоль с копченным салом, пюре из фасоли и разная новая зелень. Обширно применяются закуски из свежих овощей в качестве трудных салатов, в купе с яйцами, брынзой либо сметаной.
Государственными яствами также являются сотни видов классического плотного супа «чорбэ», который как правило подкисляется квасом, рассолом, кефиром либо иными молочнокислыми продуктами, борщ с тмином, борщ из белокочанной капусты со сметаной, гуляш, типичный прокисший борщ из настоя отрубей и пшеничной муки — «барш», борщ с молочными шариками и овощами, борщ из рубца, борщ из помидоров с чесноком и другие.
Мясо применяется во всех типах и во различных композициях с иными компонентами. Превосходны шпигованная чесноком свинина, рагу из потрохов «токитура», копченное в запаху козье мясо, жаренные на углях сардельки «патричьени», омлеты с сыром, ветчиной и грибами, приготовленный в чугунке цыпленок, олтянская «чулама» из цыпленка с мамалыгой, тушеная пластами капуста с мясом, горячее из мяса и овощей «токанэ», окорок из печени «фригэруй», рагу из телятины «чулама», блюдо из потрохов ягненка «дроб», жаренные на углях котлетки с горчицей «мититей», свинина с ярко-красным перцем и мучнистыми клецками «паприкаш де винтел», бессарабский студень из птицы и свинины, жаренная и маринованая рыба с разными гарнирами, рыбий «гювеч» с овощами, ягненок на вертеле, окорок, кебаб, баранина и т. д.
По традиции готовится множество яств из тестирования — куличи «козонаки», калачи из слоеного тестирования с многообразнейшими внутренностями «ынвыртитэ», прямые пирожки с мясом «паржоалэ», трансильванские галушки, клецки, пироги с сыром «брюй», вкусные ватрушки «пасча», блины, «аливенци», «плацынды» с тыквой, творогом, яблоками либо картофелем, творожники со сметаной «папанащи», сотни видов вареников и пудинги.
Для десерта характерны полукруглый пирог с внутренностью, многообразные бисквиты с плодами, бриош, баклава, саралия, лакомство и тыс видов варенья.
Все расписано достаточно подробно. В pin-up casino вход я делаю когда захочу, ведь у меня установлена мобильная версия.
Can I show my graceful appreciation and tell you how
to do really good stuff and if you want to have a glance?
Let me tell you a quick info about how to learn SNS marketing
you know where to follow right?
Thanks for your personal marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you
will be a great author. I will make sure to bookmark your blog and may come back very soon. I want
to encourage you to continue your great job, have a nice evening!
Новогодние праздники завершаются Старым Новым Годом,
и в канун этого дня мы дарим Вам новогодний промокод
PRAZDNIK , а это — 100 FS в превосходной игре
CANDY BOOM по ставке 30 с пониженным вейджером
х20.
Регистрируйся по ссылке: http://chemp10.ximik.one , вводи промокод и получай удовольствие!