Святослав Гусев анонсировал TON Sites и TON Proxy в 2022 году

Клиенты Telegram вскоре могут платить подписчикам, и делать щедроты в криптовалюте Toncoin. Практически, администраторы телеканалов также будут приобретать собственный доход в Toncoin.

На веб-сайте https://smoservice.vc можно не менее отчетливо познакомиться с TON Telegram Open Network – блокчейн-платформе.

Telegram Open Network — комплект услуг, в который входят платежные средства, помещение и файлообменник. В будущем к ним в скором времени подключатся и прочие назначения. Работа веб-сайта базируется на принципах блокчейна. Telegram Open Network (TON) — новая блокчейн-платформа от разработчиков Telegram, главными задачами которой считаются увеличение скорости транзакций, удаление уязвимости к взлому и прохождение законных ограничений, налагаемых определенными правительствами.

Бригада проекта без помощи других сообщила код для работы сети. При подготовке создатели базировались на иные удачные планы.

Telegram Open Network, либо TON, — это грядущая сеть Telegram Proof-of-Stake, которая гарантирует встроить платежи через блокчейн в собственное дополнение для размена известиями и будет обслуживать около 300 млн клиентов. Если он сделает обязательства о больших скоростях и децентрализации, это будет самый крупный старт блокчейна в истории.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*