Выбор чугунные ванны Голдман

Передовые чугунные ванны, сделанные по азиатским технологиям, предлагает организация Goldman (Гонконг). Они сделаны с учетом условий внешнего вида и будут украшением ванной комнаты. Белые конструкции с роскошными ножками – воплощение удобства и обаяния. Купить ванну Goldman можно на удобном сайте по ссылке baumarket.by.

Особенности продукции

Ванночка Goldman

Техника выполняется из прочного чугуна с двухслойным эмалевым покрытием, которое владеет отражающим результатом и ярким светом.

Применение чугуна дает возможность продолжительнее сохранять температуру жидкости, гарантирует единство, надежность и долгую работу. Материал устойчив к возникновению коррозии и неопасен. На внутреннюю плоскость наносится антикоррозионный пласт, чтобы заржавленный налет не преступил эстетическую гармонию.

Эксклюзивный состав и технология нанесения присваивают эмали грязеотталкивающие и бактерицидные характеристики. Примесь готовится на базе титановой пудры и наносится постепенно. Предварительно для придания желанного тона, а затем для получения защитного результата. Технология ликвидирует формирование времен и микротрещин. Плоскость выходит гладкая и ровная, без наплывов и неровностей.

Мощные стороны сантехники:

формы и габариты под все требования;
броский внешний облик;
высочайшее качество, испытанное временем;
трехслойная ткань как у азиатских аналогов;
противоскользящее покрытие;
высокая теплоемкость;
комфортная и эргономичная;
качественная и долговременная;
без проблем следить;
экономный ценовой участок.

Ванны металлические Goldman изготовляются в типоразмерах от 120 до 180 сантиметров с версиями по высоте и глубине. Сливное окно располагается около длинной стороны. Изделие ставится на контролируемых опорах, чтобы снабдить гладкое положение даже на проблематичном основании. Рабочие качества сохраняются долгое время, как и интересный тип.

Стандартные модификации и их особенности

Чугунная ванна Goldman (Голдман) Classic 170х70

Перечень ванн представлен стилем максимализм, модерн и классика, чтобы осуществлять разные интерьерные решения. Серия Goldman включает модификации для малогабаритных квартир и больших зданий, от экономных видов до категории «люкс».

Любая модель ванны Goldman одарена своей необыкновенной отличительной чертой. Коллекция Classic сделана в образе максимализм, укомплектована крепкими и удобными ножками. В серии Comfort повышена глубь и, как следствие, размер, учтена настройка высоты.

Емкая Goldman Art имеет 2 типоразмера 170х80 сантиметров и180х85 сантиметров. В ней есть ручки и локотники. У Donni эргономичная выкройка в качестве восьмерки и ручки для удобства.

Серия Nova наиболее большая 80 сантиметров и с выступающим подголовником, оснащается ручками. У Goldman Премиум повышен габарит до 80х180 сантиметров и обширный бурт, модель без особых настроек.

Советы для верного выбора

Сперва перед покупкой надо выяснить объем ванны в зависимости от перспектив здания. Также проанализировать особенности конструкции: предпочитаемая выкройка чаши, содержание подголовника и локотников, форма бортиков. У компании-производителя есть 2 вида изделий: традиционные и зауженные по центру. Огромного контраста тут нет, поскольку чугун лишен эластичности и выкройка бывает лишь квадратная.

Для хрущевок подойдут изделия протяженностью 150 сантиметров. Людям с большим подъемом и приверженцам понежиться в горячей воде нужны модификации на 170 сантиметров или 180 сантиметров. Экономный вариант в группе 150 сантиметров – Goldman ZYA-8-5. Похожее изделие, а с ручками и локотниками – ZYA-9с-5. И наиболее бездонная модель 470 миллиметров – ZYA-38-5.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*