Агент Зозули: Ищем другую команду, в Райо его не будет

Зозуля

— До понедельника должно решиться много вопросов. Уже известно, что в «Райо Вальекано» он не будет играть, но клуб готов платить зарплату до истечения арендного соглашения. В «Бетис» он всегда сможет вернуться для тренировок, но не сможет играть.

Мы работаем, чтобы найти другую команду. Вариантов на данный момент нет никаких. Просматриваем чемпионаты, где трансферное окно еще открыто.

Роман не тренируется. Он сейчас с семьей — отдыхает до понедельника, — сказал Кузьменко в эфире канала «Футбол 1».

Напомним, ранее сообщалось, что «Райо Вальекано» запретил форвараду находиться в расположении «Бетиса» и потребовал от Зозули возвращения в Мадрид. Но агент Зозули Владимир Кузьменко заявил, что игрок не будет выступать за мадридский клуб. Позже игрок приезжал в Мадрид на переговоры с клубом.

Также в прессе появилась информация, что ФИФА разрешила форварду перейти в любой клуб из чемпионата, который начинается в 2017 году. Среди возможных вариантов продолжения карьеры для игрока испанская пресса называла МЛС и скандинавские чемпионаты.

Напомним, переход Зозули в «Райо Вальекано» был сорван фанатами мадридской команды, которые обвинили игрока в нацизме и потребовали его ухода.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*